Privacy Policy

Esta garantía de datos personales es parte integral de las Condiciones de Uso del sitio web best-trading-spain.com.

Entrada en vigor de la tarjeta de garantía y actualizaciones. Esta Carta entrará en vigor a partir de septiembre de 2011.

Nos reservamos el derecho de modificar la Carta en cualquier momento mediante la publicación de la nueva versión que entrará en vigor 15 días después de su publicación. Recibirá un mensaje con la información modificada de la Carta que se mostrará en la página de inicio. Si rechaza la nueva versión de la tarjeta, ya no podrá utilizar nuestros servicios durante un período de 15 días.

1. Utilización del sitio e información obtenida.

Para poder utilizar nuestros servicios, usted deberá estar inscrito al sitio,
al mismo tiempo que un registro de sus datos personales debe ser efectuado (nombre, apellido, dirección e-mail, etc.).
El formulario de inscripción incluye una cláusula que le permite aceptar o rechazar por un si o un no
el hecho que su información personales sea utilizada con fines de marketing o comerciales, sus datos pueden ser utilizados por terceras personas,
también podrá existir una posibilidad de cesión de datos por parte de estos mismos.
Si usted utiliza los servicios de sitios socios a WebMediaRM, y nos permite utilizar sus datos personales,
usted será comunicado cuando su información este bajo la utilización de nuestros socios ya que las leyes y condiciones propias a ellos son diferentes a las nuestras,
la sociedad WebMediaRM no se hace responsable de la manera en la que estos sitios utilicen su información.
Conforme a las disposiciones de la ley del 6 de enero 1978 que ha sido modificada y es relativa a la informática, a los archivos y a la libertad (ley de la informática y la libertad),
el tratamiento de los datos nominativos realizados a partir del sitio cómodo findemes han sido el objeto de declaración cerca de la comisión nacional de la informática y la libertad,
registrada bajo el numero 1649413)

2. Cookies

Durante su visita en el sitio, una « cookie »será instalada automáticamente en su software de navegación.
Estas cookies son utilizadas para fines estadísticos y de reconocimiento. Las cookies son programas, que se guardan en su computadora,
los cuales no nos permiten identificarlo. Estas sirven para registrar información de navegación sobre el sitio de comodofindemes,
el parámetro de su software de navegación le permite de estar informado sobre la presencia de cookies y eventualmente de rechazarlas como
lo describe el sitio web de la CNIL accesible en la dirección siguiente: www.cnil.fr ; En caso de rechazar las cookies,
usted será informado que el funcionamiento del sitio comodofindemes puede ser bloqueado o reducido entre otras opciones,
las cookies pueden ser situadas de un momento a otro sobre ciertas páginas del sitio comodofindemes por terceras personas(anunciantes publicitarios u otros).
Le informamos que no ejecutamos ningún control sobre la utilización de cookies por la parte de terceros.

3. Utilización de datos personales

Política de privacidad:

De acuerdo con las disposiciones del Reglamento de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, en la protección de las personas respecto al tratamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos y La Directiva 95/46 / CE, en lo sucesivo denominada RGPD, tiene:

  • -Derecho a la información (Cada medio de recopilación en nuestros sitios y nuestra red tiene un resaltado claro y explícito de la política de privacidad y menciona la información obligatoria: Consulte "Nuestras condiciones de uso" »/« Nuestra política de privacidad ».
  • -Derecho a objeción contra el procesamiento (Cada medio de recopilación en nuestros sitios y nuestra red tiene un resaltado claro y explícito de un formulario de contacto). Usted tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales.
  • -Derecho de potabilidad de datos y rectificación (Procedimiento simplificado para el usuario en cuanto al ejercicio de sus derechos).

De acuerdo con los datos personales reunidos gracias al formulario de inscripción que usted deberá llenar; tendremos la autorización de utilizar esta información en los servicios propuestos por comodofindemes, también en caso de litigio para arreglar todo problema que podría nacer de la utilización de nuestros servicios. Le recomendamos aceptar la opción en la que nos permite utilizar sus datos personales (direccion,e-mail, número de teléfono) para las campañas de marketing y promocionales, pero también con fines únicamente estadísticos sobre la utilización de comodofindemes. Nuestras acciones de marketing y estudios estadísticos tienen como fin mejorar y personalizar los servicios propuestos por comodofindemes, por otra parte usted podrá modificar sus preferencias de notificación (marketing,promociones,etc)así como lo precisa el sitio comodofindemes . En el caso en el que usted acepte y reconozca que sus datos sean transmitidos a nuestros socios los cuales intervienen en los servicios de comodofindemes, los sitios socios o anunciantes, podrán comunicarnos las informaciones que impliquen operaciones suyas, utilizando el sitio, usted se compromete a respetar las disposiciones de la ley informática y libertad la cual implica sanciones penales en caso de violación a la ley.

4. seguridad

Le informamos que sus datos personales serán alojados en los servidores establecidos en Francia o en la unión europea, WebMediaRM y sus socios han puesto en obra las medidas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales, sin embargo nosotros no podremos asegurar que la comunicación de los datos personales no van a ser interceptados o publicados por un tercero.

5. Spamming

Él envió abusivo así como el número de correos electrónicos o códigos postales no solicitados están prohibidos. No estamos autorizados a registrar en nuestros archivos informáticos las direcciones e-mail de usuarios de comodofindemes que no han dado su acuerdo para recibir este tipo de correspondencia.

6. Derecho de rechazo, de acceso y de rectificación de datos.

6.1 Derecho de rechazo.
El sitio comodofindemes puede efectuar una cesión de archivos de sus usuarios con fines de marketing o de perspectivas comerciales, usted tiene el derecho de rechazar que sus datos sean utilizados o cedidos a nuestros socios, si usted decide rechazar la cesión de datos esta acción no afectara de ninguna manera la utilización del sitio comodofindemes.
6.2 Derecho de acceso y rectificación
Usted dispone del derecho de acceso y rectificación de sus datos personales dirigiéndose a WebMediaRM por correo a la siguiente dirección: 9 rue Cafarelli - 06 000 Saint-Etienne – France, o bien enviando un e-mail a contact@WebMediaRM.

7. cierre de cuenta y eliminación de datos

Usted podrá finalmente hacer el cierre de su cuenta en todo momento y eliminar sus datos personales enviándonos por correo postal o por e-mail a la dirección mencionada en la parte de arriba. Nosotros eliminaremos todos los datos que tengan que ver con usted. Sin embargo nos reservamos el derecho de conservar ciertas categorías de datos que podrían ser necesarios en caso de reclamación o de posible litigio posterior, la información será guardada durante el tiempo legalmente autorizado, no obstante estos datos serán desactivados y no serán accesibles en línea.

8. Advertencia

Como en todas partes, también existe el riesgo de pérdida, pero hoy gracias a la excelente capacitación de los corredores y la gama de herramientas de protección es limitada.

9. Bloctel

Al ingresar su número de teléfono en nuestro formulario, acepta un contacto telefónico dentro de los 3 meses posteriores a la oferta de patrocinio del anunciante de la red. Se recuerda que WebMediaRM no maneja a los líderes, pero interfiere si hay una solicitud del cliente, el anunciante, de recolectar contactos que se compromete a trabajar por teléfono de acuerdo con la normativa aplicable.

10. GDPR

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos y a partir del cual la Directiva 95/46 / CE, en adelante RGPD se origina, tienes:

- Respeto por los derechos de información (Cada medio de recopilación en nuestros sitios web y nuestra red tiene un énfasis claro y distinto en la política de privacidad y los mensajes de información obligatorios: consulte "Nuestras condiciones de uso" / "Nuestro aviso legal" / "Nuestro estatuto".

- Respeto a los derechos de oposición (Cada medio de recogida tiene un marcado claro y explícito de un formulario de contacto que permite a todos los internautas contactarnos para ejercer su derecho de oposición).

-Respeto al derecho de acceso y rectificación (Simplificar el procedimiento al usuario de Internet en el ejercicio de sus derechos).